Petit Gâteau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Petit Gâteau
Petit Gâteau
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 2 gemas
Como fazer
  1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
  2. Bata os ovos e as gemascom açúcar na batedeira até ficar bem claro.
  3. Junte o chocolate derretidoe a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
  4. Unteforminhas de empada, polvilhe com farinha de trigo e coloque a massa.
  5. Pré-aqueça o forno e leve para assar por 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar mole.
  6. Deve-se desenformar quente, diretamente no prato em que for servir, acompanhado com sorvete de creme.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por amanda mikaela
Tags: Receitas de Petit Gateau, Francesa, Farinha de trigo, Chocolate, Cozinha Internacional, Receitas com Chocolate, Gema de Ovo, Manteiga, Açúcar, Muffins e Brownies, Bolos, Manteiga sem sal, Chocolate meio amargo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer