Petit Gateau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Petit Gateau
Petit Gateau
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • 1/4 de xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros(tirar a pele da gema
  • 2 gemas
Como fazer
  1. 1-Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria 2-Bater os ovos e as gemascom açúcar na batedeira até ficar bem claro 3-Junte o chocolate derretidoe a farinha de trigo, misturando com uma espátula 4-Depois, Unteas forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa 5-Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho 6-Deve-se desenformar quente 7-Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme.
Tempo de preparo
30min

Rendimento
8 porções


Receita indicada por lucas fontana
Tags: Chocolate meio amargo, Muffins e Brownies, Receitas de Petit Gateau, Bolos, Receitas com Chocolate, Farinha de trigo, Gema de Ovo, Manteiga, Chocolate, Manteiga sem sal, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer