Petit Gateau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • 1/4 de xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros(tirar a pele da gema
  • 2 gemas
Como fazer
  1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria Bater os ovos e as gemascom açúcar na batedeira até ficar bem claro Junte o chocolate derretidoe a farinha de trigo, misturando com uma espátula Depois, Unteas forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho Deve-se desenformar quente Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme.

Receita indicada por Camila Pereira
Tags: Receitas com Chocolate, Receitas de Petit Gateau, Manteiga, Farinha de trigo, Gema de Ovo, Muffins e Brownies, Chocolate meio amargo, Chocolate, Açúcar, Bolos, Manteiga sem sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer