Petit Gateau (original)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Petit Gateau (original)
Petit Gateau (original)
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • 1/4 de xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros(tirar a pele da gema
  • 2 gemas
Como fazer
  1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria Bater os ovos e as gemascom açúcar na batedeira até ficar bem claro junte o chocolate derretidoe a farinha de trigo, misturando com uma espátula Depois, Unteas forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho Deve-se desenformar quente Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme.
  2. :).
Eu procurei receitas de petit gateau mas nenhuma ficava com o gosto delicioso da original, eu fui mudando e acrescentanto ingredientes, e ficou igualzinho a original, se vc enfeitar o prato com uma folhinha de hortela, fica lindo :D


Receita indicada por Juliana Gracia Dio
Tags: Manteiga sem sal, Bolos, Receitas com Chocolate, Açúcar, Manteiga, Farinha de trigo, Receitas de Petit Gateau, Gema de Ovo, Chocolate meio amargo, Chocolate, Muffins e Brownies
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Muito bom


Parabéns pela receita, amei.

Só que não usei 2 gemas, só os 2 ovos inteiros, e te confesso que ficou perfeito.

Ariani - em 14/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Petit Gateau


petit gateau

polly - em 13/05/2013
Vídeos - Como Fazer