petit gâteau light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
petit gâteau light
petit gâteau light
Envie uma foto
Ingredientes
  • petit gâteau
  • • 1 xíc. (chá) de farinha de trigo
  • • 1 xíc. (chá) de manteiga light
  • • 200 g de chocolate meio amargo
  • • 4 gemas
  • • 2 col. (sopa) de adoçante culinário
  • • 4 claras em neve
  • • 1 pote médio de geléia de damasco diet
  • • Frozen yogurt (ou sorvete de creme light)
Como fazer
  1. Derreta a manteiga e misture a farinha.
  2. Em seguida, adicione o chocolate também derretido.
  3. À parte, junte as gemase o adoçante e acrescente à mistura de chocolate.
  4. Mexa bem e coloque as claras.
  5. Distribua em forminhas untadas e leve ao forno preaquecido (180°C) por 10 minutos.
  6. Aqueça a geléia para ficar mais líquida e sirva com o petit gâteau acompanhado do frozen yogurt.
  7. Tempo de preparo: 30 minutos Rendimento: 6 porções Calorias por porção: 316 (o tradicional tem 500).
http://boaforma.abril.com.br/edicoes/210/fechado/Dieta/conteudo_479.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Sorvete de creme, Chocolate, Cozinha Saudável, Chocolate meio amargo, Geleia de damasco, Adoçante culinário, Culinária Light, Adoçante, Muffins e Brownies, Farinha de trigo, Receitas com Chocolate, Frozen yogurt, Claras em neve, light, Receitas de Petit Gateau, Gema de Ovo, Bolos, Receitas Saudáveis, Clara de ovo, Receitas com Sorvete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer