Petit Gateau Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Petit Gateau Light
Petit Gateau Light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 150 gr de margarina light
  • 150 gr de chocolate meio amargo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Derreta a margarina com o chocolate em banho-maria.
  2. Junte as gemase os ovos inteiros, mexendo bem.
  3. Por último, adicione a farinha de trigo e o adoçante em pó.
  4. Mexa bem.
  5. Unte8 forminhas grandes de empada e distribua a massa.
  6. Leve ao forno quente (250ºC) por cerca de 7 minutos ou até formar uma crosta na superfície do bolo.
  7. Retire, desenforme e sirva com sorvete de creme dietético.
  8. Se quiser, enfeite com calda de chocolate, morango ou caramelo dietético.
  9. Cada bola de sorvete tem em média 80 calorias.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Cozinha Saudável, Ovo, Chocolate meio amargo, Adoçante, Bolos, Culinária Light, Receitas Saudáveis, Bolos Doces, Receitas de Petit Gateau, light, Francesa, Farinha de trigo, Receitas com Chocolate, Gema de ovo, Doceria, Margarina light, Cozinha Internacional, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Agradecimento


Obrigada, valeu!

zelia lima - em 05/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

dúvida


Qual foi o tipo de adoçante utilizado?

zelia lima - em 04/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Zelia, boa tarde!

O adoçante utilizado é o granular, apropriado para forno e fogão.

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer