Petit Gateau Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Petit Gateau Light
Petit Gateau Light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara(chá) de adoçante para forno e fogão
  • 1 xícara(chá) não muito cheia de cacau em pó sem açúcar
  • 1 xícara(chá) de leite em pó desnatado
  • 1/4 de xícara(chá) de leite desnatado
Como fazer
  1. Bata na batedeira as clarasem neveem consistência firme, junte o adoçante e as gemase bata mais um pouco Misture delicadamente o cacau, leite em pó e leite desnatado até formar uma massa semelhante a de bolo Use forminhas untadas com margarina e cacau em pó Preaqueça o forno e leve para assar de 6 à 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem Os bolinhos também podem ser assados em airfryer, preaqueça a fritadeira a 200°C por 5 minutos e os asse por 6 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mila Uwho
Tags: Leite em pó desnatado, Cacau em Pó, Culinária Light, Açúcar, Adoçante, Receitas de Petit Gateau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer