Petit Gâteau II

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Como fazer
  1. Petit Gâteau II Ingredientes - 200 g de chocolate meio amargo - 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal - 1/4 de xícara (chá) de açúcar - 2 colheres (sopa rasas) de farinha de trigo - 2 ovos inteiros - 2 gemas Modo de Preparo Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
  2. Bata os ovos e as gemascom açúcar na batedeira até ficar bem claro.
  3. Junte o chocolate derretidoe a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
  4. A seguir, Unteas forminhas de empadinha com farinha de trigo e coloque a massa, sem preencher toda a forma.
  5. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 5 a 7 minutos (dependendo do forno) até os bolinhos crescerem, mas ficarem meio `molinho`, assim quando cortar sai a calda de chocolate quentinha.
  6. Deve-se desinformar quente, diretamente no prato, acompanhado com sorvete de creme.
  7. Para quem quiser congelar, basta colocar a forminha cheia, coberta com filme plástico, no freezer e quando for servir deixar o bolinho voltar a temperatura ambiente antes de colocar no forno.
  8. Rendimento; 6 porções.

Receita indicada por Erika Medeiros Acosta
Tags: Sem farinha, Muffins e Brownies, Receitas de Petit Gateau, Bolos, Farinha de trigo
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