Petit Gateau em 7 minutos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 barra de chocolate
  • 2 colheres (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Ligue o seu forno na temperatura mais alta que tiver.
  2. Deixe aquecendo.
  3. Untee enfarinheas forminhas.
  4. derreta o chocolateem banho maria e quando estiver derretido acrescente a margarina.
  5. Em uma tigela, com a ajuda de um fouet, bata as duas gemascom o açúcar, assim que estiver bem misturado adicione os dois ovos inteiros.
  6. Bata mais e assim que estiver bem misturado acrescente aos poucos a farinha de trigo.
  7. Junte a mistura dos ovos com a do chocolate e misture até obter uma massa homogênea.
  8. Encha as forminhas e coloque no forno.
  9. ATENÇÃO: Deixe assar por apenas 7 minutos! Nem mais, nem menos! Assim você vai conseguir o petit gateau perfeito, crocante por fora e molinho por dentro.
  10. Tire as forminhas do forno, desenforme e sirva ainda quente.
  11. Dica: Sirva com sorvete, frutas ou caldas da sua preferência!.
Crédito da receita:
Blog Fina e Rica.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Elaine Lopes
Tags: Receitas de Petit Gateau, Cozinha Internacional, Receitas com Chocolate, Chocolate, Bolos Simples, Bolos, Açúcar, Farinha de trigo, Francesa, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer