Petit Gateau do LU

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 gr de chocolate meio amargo picado
  • 125 gr de manteiga
  • 5 ovos
  • 250 gr de açúcar
  • 100 gr de farinha de trigo
Como fazer
  1. em banho mariaderreta o chocolatecom a manteiga e reserve.
  2. Na batedeira, bata bem os ovos com o açúcar até ficar um creme , acrescente a farinha e o chocolate derretidoe mexa bem.
  3. Retire do forno, desenforme e sirva quente com uma bola de sorvete de creme.
  4. Leve à geladeira por 4 horas.
  5. Distribua em forminhas untadas e enfarinhadas.
  6. Forno quente por 12 minutos.

Receita indicada por edwiges oliveira
Tags: Bolos, Açúcar, Farinha de trigo, Chocolate meio amargo, Receitas de Petit Gateau, Receitas com Chocolate, Muffins e Brownies, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Meu neto Luiz Bruno adora! Já deixo no freezer nas forminhas cobertas com papel filme e quando ele diz que vem me visitar, retiro deixando na geladeira e na hora da sobremesa coloco no forno quente e é sempre uma festa!Aliás todos gostam! A Daniela, minha sobrinha não acredita que estes doces possam ser feitos em casa .

Edwoliveira - em 21/10/2007
Vídeos - Como Fazer