Petit gâteau diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 120g de chocolate meio-amargo picado
  • 1/2 xicara (chá) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1 ovo
  • 5 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • óleo para untar
Como fazer
  1. 1.
  2. Unte6 formas para empadas pequenas 7,5 cm e reserve 2. em uma tigela, derreta o chocolateem banho-maria 3.
  3. 10.
  4. Se preferir acrescente 1 colher (sopa) de avelãs trituradas a massa.
Rendimento: 6 unidades
Preparo: 1 hora


Receita indicada por KAISER ODATRU
Tags: Açúcar, Chocolate, Maionese, Receitas de Petit Gateau, Muffins e Brownies, Bolos, Receitas com Chocolate, Fermento químico em pó, Açúcar de Confeiteiro, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer