Petit gateau de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xic de geléia de morango
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 barra de chocolate 1/2 amargo 200 gr
  • 6 morangos grandes
Como fazer
  1. Numa tigela , misture a manteiga com o açúcar.
  2. Ponha os ovos e a geléia.
  3. Aqueça o forno em temperatura média.
  4. Misture bem e , aos poucos, junte a farinha.
  5. Ponha nas forminhas e asse por dez minutos.
  6. derreta o chocolateem banho mariae despeje sobre os bolinhos.
  7. Decore com morangos e sirva nos ramequins.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Açúcar, Bolos, Receitas com Chocolate, Chocolate, Muffins e Brownies, Farinha de trigo, Morango, Receitas de Petit Gateau, Geléia de morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer