Petit Gateau de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Petit Gateau de Liquidificador
Petit Gateau de Liquidificador
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200g de chocolate meio amargo ou ao leite derretido
  • 5 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 6 forminhas para petit gateau untadas e enfarinhadas
Como fazer
  1. No liquidificador, bata as gemascom o açúcar e os ovos.
  2. Vá colocando a manteiga aos poucos e em seguida adicione a farinha de trigo.
  3. Em uma tigela, misture todo o conteúdo do liquidificador a chocolate até ficar homogêneo.
  4. Distribua nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 7 minutos.
  5. Sirva com sorvete de creme e calda de sua preferência (chocolate, morango ou caramelo).

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Eva Aparecida Sucupira Silva
Tags: Chocolate, Cozinha Internacional, Liquidificador, Receitas com Chocolate, Muffins e Brownies, Açúcar, Chocolate meio amargo, Francesa, Receitas de Petit Gateau, Bolos, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer