Petit Gâteau de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 190 gr de clara de ovo
  • 250 gr de açúcar
  • 25 gr de mel
  • 250 gr de farinha de amêndoas
  • 100 gr de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 kg de chocolate branco
  • 1 litro(s) de creme de leite fresco
  • 4 unidade(s) de limão espremido(s)
Como fazer

Recheio

  1. Para a Massa: bata as clarascom o açúcar e o mel.
  2. Junte a farinha de amêndoa e a de farinha de trigo.
  3. Para o Recheio: derreta o chocolatebranco junte o creme de leite e o suco dos limões.
  4. Congele e faça o recheio em forma de bolinhas geladas.
  5. Montagem: Untea fôrma, coloque um pouco da massa, coloque o recheio e cubra com mais um pouco de massa.
  6. Asse por 13 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carla Garcia Simoes
Tags: Limão, Creme de leite fresco, Bolos com recheio ou cobertura, Mel, Bolos com Recheio, Açúcar, Clara de ovo, Farinha de trigo, Brasileira, Receitas com Chocolate, Culinária Popular, Farinha de amêndoas, Amêndoas, Doceria, Receitas de Petit Gateau, Bolos, Chocolate branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer