Petit Gâteau de Goiaba com calda de requeijão

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Petit Gâteau de Goiaba com calda de requeijão
Petit Gâteau de Goiaba com calda de requeijão
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Ingredientes
  • 18 unidade(s) de gema de ovo
  • 9 unidade(s) de clara de ovo
  • 450 gr de açúcar
  • 480 gr de manteiga
  • 240 gr de farinha de trigo
  • 480 gr de geléia de goiaba
  • 4 gotas de baunilha
  • 400 gr de requeijão culinário
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
Como fazer
  1. Aqueça levemente as clarascom o açúcar e a baunilha.
  2. Separadamente, derreta a geléia de goiaba com a manteiga e as gemasem fogo bem baixo ou em banho-maria.
  3. Junte as duas misturas e adicione a farinha.
  4. Unteforminhas individuais de 5cm de diâmetro, encha até mais que a metade e asse em forno a 180oC durante 5 a 10 minutos.
  5. Calda: Em uma panela, combine o requeijão com o creme de leite e derreta em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar homogêneo.
  6. Para servir, cubra a superfície do prato com a calda e monte um petit gâteau já assado.

Cozinha:
Receita indicada por Rodrigo Anunciato
Tags: Gema de ovo, Requeijão, Requeijão culinário, Farinha de trigo, Receitas de Petit Gateau, Bolos com recheio ou cobertura, Creme de leite fresco, Geléia de goiaba, Doceria, Manteiga, Clara de ovo, Baunilha, Açúcar, Bolos
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