Petit Gâteau de doce de leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Petit Gâteau de doce de leite
Petit Gâteau de doce de leite
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200g de doce de leite pastoso;
  • 100g de manteiga;
  • 60g de açúcar (é um pouquinho menos que ½ xícara de chá);
  • 40g de farinha (é um pouquinho menos que ½ xícara de chá);
  • 2 gemas
  • 2 ovos.
  • Geléia alemã de Groselha preta
Como fazer
  1. Em uma panela ou no microondas derreta o doce de leite e a manteiga.
  2. Misture bem para homogeneizar.
  3. No liquidificador bata os ovos e as gemas incorpore o açúcar, a farinha peneirada e a mistura do doce de leite, bata mais um pouco.
  4. Unteas forminhas com manteiga e farinha e coloque a massa.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 220º C, de 8 a 10 minutos, tem que ficar de olho porque depende de cada forno, não pode assar demais.
  6. Misture 1/2 xícara de chá da groselha com 5 colheres de sopa de água, e cubra os bolinhos.
Sirva com sorvete de creme. Se quiser pode substituir a geléia de groselha preta por calda de futas vermelhas ou uma geléia de sua preferência.


Receita indicada por Ariani Viviani
Tags: Doce de leite, Açúcar, Receitas de Petit Gateau, Bolos, Muffins e Brownies, Groselha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer