Petit Gateau de doce de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) rasa de doce de leite
  • 8 colheres (sopa) rasas de manteiga
  • 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 gemas e 2 ovos inteiros
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 pitada de cravo em pó
  • 1 colher (chá) de baunilha
Como fazer
  1. numa panela coloque o doce de leite, a manteiga e leve ao fogo baixo.
  2. Quando o doce de leite tiver absorvido a manteiga, retire do fogo e deixe esfriar.
  3. Quando estiver frio coloque os ovos, as gemase misture bem.
  4. Peneire o açúcar e a farinha de trigo em tigelas separadas.
  5. Coloque o açúcar, a farinha, a baunilha, a canela e o cravo na mistura.
  6. Misture bem até adquirir uma massa homogênea.
  7. Unte6 forminhas com manteiga e coloque a massa.
  8. Asse em forno pré-aquecido a 180º C por mais ou menos 8 minutos.
  9. Sirva em seguida com sorvete de creme ou da fruta de sua prefrência.

Tags: Baunilha, Canela, Doce de leite, Receitas de Petit Gateau, Farinha de trigo, Muffins e Brownies, Bolos, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer