Petit Gateau de Doce de Leite e Caramelo Salgado

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Petit Gateau de Doce de Leite e Caramelo Salgado
Petit Gateau de Doce de Leite e Caramelo Salgado
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Receita indicada por Web à Milanesa
Ingredientes
  • Massa
  • 150g de doce de leite cremoso
  • 60g de manteiga
  • 50g de açúcar
  • 40g de farinha
  • 2 ovos
  • Calda
  • 1 pitada de flor de sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (chá) de manteiga
Como fazer

Massa

  1. Bata os ovos na batedeira até o volume triplicar de tamanho.
  2. Acrescente a manteiga derretido no doce de leite.
  3. Coloque a mistura na batedeira e bata por mais 5 minutos.
  4. Enquanto bate, acrescente a farinha até ficar uma massa homogênea.
  5. Unteas forminhas com manteiga e açúcar.
  6. Despeje a massa até a metade das forminhas.
  7. Asse em 180 graus graus por aproximadamente 10 minutos.

Calda

  1. Em uma panela, coloque o açúcar.
  2. Vá mexendo até ele derreter.
  3. Adicione o creme de leite, a manteiga e a pitada de sal.
  4. Em um prato, coloque o Petit Gateau com uma bola de sorvete de creme.
  5. Regue o prato com a calda de caramelo.
  6. Finalize com folhas de hortelã para decorar.

Cozinha: Americana
Fotos por: Web à Milanesa
Receita indicada por Cyber Cook
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