Petit Gateau de Cupuaçu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de chocolate branco
  • 250g de manteiga
  • 200g de polpa de cupuaçu
  • 5 ovos
  • 5 gemas
  • 80g de açúcar refinado
  • 130g de farinha de trigo
  • 5 ml de suco de limão
Como fazer
  1. Em banho-maria derreta a manteiga, a polpa de cupuaçu, o chocolate branco e misture bem.
  2. Fora do fogo, acrescente os ovos, as gemase misture bem.
  3. Coloque o açúcar e a farinha apenas até incorporar e finalize com o suco de limão.
  4. Encha as forminhas untadas com manteiga e farinha até 3/4 da capacidade.
  5. Asse a 210ºC por aproximadamente 10 minutos.
  6. Dica de sorvete para acompanhar: sorvete de coco.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Renata Leonel
Tags: Francesa, Bolos, Sorvete de coco, Receitas de Petit Gateau, Bolos com recheio ou cobertura, Cupuaçu, Polpa de cupuaçu, Receitas com Chocolate, Chocolate branco, Polpa de Frutas, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Farinha de trigo, Suco de limão, Chocolate, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer