Petit Gateau de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Petit Gateau de Chocolate
Petit Gateau de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 150 gramas de chocolate em barra meio amargo
  • 125 gramas de manteiga
  • 3 ovos
  • 3 gemas
  • 125 gramas açúcar
  • 100 gramas farinha de trigo
Como fazer
  1. derreta o chocolatecom a manteiga.
  2. Em outro recipiente, bata os 3 ovos, as 3 gemase o açúcar até formar uma massa cremosa.
  3. Misture o chocolate derretido.
  4. Acrescente a farinha de trigo bem devagar.
  5. Coloque em formas pequenas untadas com manteiga e farinha.
  6. Asse em forno preaquecido por 8 minutos a 200ºC.
  7. Sirva ainda quente, nas forminhas, ou desenforme e acompanhe com sorvete de creme.
Eu uso forminhas de empada. Não deixar passar mais de 8 minutos para que ele fique molinho por dentro.

Crédito da receita:
gnt receitas.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por carolina e
Tags: Doces, Tortas doces, Manteiga, Francesa, Bolinhos, Chocolate meio amargo, Sobremesas, Açúcar, Receitas de petit gateau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer