Petit Gateau de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 5 ovos
  • 5 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 200g de margarina sem sal
  • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • essência de baunilha a gosto
Como fazer
  1. Leve em banho-mariao chocolate com a margarina.
  2. Junte os ovos e os outros ingredientes, misturando bem.
  3. Coloque em forminhas próprias e leve deixe na geladeira até endurecer.
  4. Asse por 5 a 6 minutos em forno preaquecido quente.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por R Baes
Tags: Francesa, Chocolate, Baunilha, Farinha de trigo, Receitas com Chocolate, Margarina sem sal, Açúcar, Margarina, Bolos, Chocolate meio amargo, Receitas de bolo de chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas de Petit Gateau, Muffins e Brownies, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer