Petit Gateau de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Petit Gateau de Chocolate by - Érika Okasaki Ingredientes - 150 g de chocolate meio amargo - 125 g de manteiga - 125 g de farinha de trigo - 250 g de açúcar - 5 ovos (temperatura ambiente) - sorvete de creme - açúcar de confeiteiro - morangos Modo de Preparo Bata na batedeira os ovos inteiros com o açúcar por uns 10 minutos. Reserve.
  2. Derreta em banho-mariaou no microondas a manteiga com o chocolate e deixa ficar em temperatura ambiente e misture-o na massa da batedeira, mexa lentamente.
  3. Junte a farinha de trigo e mexa novamente.
  4. Unteas forminhas com bastante manteiga, polvilhe a farinha de trigo e coloque a massa.
  5. O segredo é levar essas forminhas para gelar por 4 horas.
  6. A seguir, coloque-as numa assadeira e leve para assar (200ºC) aproximadamente de 6 a 8 minutos.
  7. Montagem - pegue um prato desenforme o petit gateau, polvilhe açúcar de confeiteiro, decore com sorvete, morangos e calda de chocolate.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Farinha de trigo, Chocolate, Bolos, Receitas com Chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas de Petit Gateau, Muffins e Brownies, Receitas de bolo de chocolate, Sem farinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer