Petit Gâteau de Chocolate Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Petit Gâteau de Chocolate Branco Ingredientes - 250 g de chocolate branco - 150 g de manteiga - 4 ovos - 100 g de açúcar - 150 g farinha de trigo Modo de Preparo derreta o chocolatebranco e a manteiga. Reserve.
  2. Bata na batedeira os ovos e o açúcar.
  3. Junte a farinha de trigo e o chocolate derretidocom a manteiga até formar uma mistura homogênea.
  4. Unteas fôrmas e asse a (180º) por 7 minutos.

Receita indicada por Carla Garcia Simoes
Tags: Chocolate branco, Muffins e Brownies, Receitas de Petit Gateau, Sem farinha, Farinha de trigo, Receitas com Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Chocolate, Bolos, Receitas de Bolo de Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muita farinha


O bolo ficou esquisito. Achei extremamente farinhento! Dentro do bolo ficou parecendo uma massa de bolo crua.
(Carolina Goulart Pinto Moraes)

carolina goulart pinto moraes - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...