Petit Gâteau de Chocolate Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Petit Gâteau de Chocolate Branco Ingredientes - 250 g de chocolate branco - 150 g de manteiga - 4 ovos - 100 g de açúcar - 150 g farinha de trigo Modo de Preparo derreta o chocolatebranco e a manteiga. Reserve.
  2. Bata na batedeira os ovos e o açúcar.
  3. Junte a farinha de trigo e o chocolate derretidocom a manteiga até formar uma mistura homogênea.
  4. Unteas fôrmas e asse a (180º) por 7 minutos.

Receita indicada por Carla Garcia Simoes
Tags: Sem farinha, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas de Petit Gateau, Receitas de bolo de chocolate, Receitas com Chocolate, Bolos, Muffins e Brownies, Chocolate branco, Chocolate, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muita farinha


O bolo ficou esquisito. Achei extremamente farinhento! Dentro do bolo ficou parecendo uma massa de bolo crua.
(Carolina Goulart Pinto Moraes)

carolina goulart pinto moraes - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer