Petit Gateau de bandeja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • • 1 xícara (chá) de açúcar
  • • 3 colheres (sopa) de margarina
  • • 3 ovos
  • • 70ml de suco de maracujá concentrado
  • • 70ml de leite
  • • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • • 1 colher (sobremesa) de emulsificante para bolo
  • • polpa de 1 maracujá
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata muito bem até que a massa desenvolva e fique leve e homogênea.
  2. Coloque a massa em aro de 20cm de diâmetro e leve para assar por 25 minutos.
  3. Recheio de limão: • 1 ½ lata de leite condensado • 1 xícara (chá) de suco de limão Modo de preparo: Misture bem o leite condensado e o suco de limão, passe por cima da massa de maracujá já assada e leve novamente para assar por 10 minutos.
  4. Cobertura: • 1 caixinha creme de leite • 200g de chocolate meio amargo Modo de preparo: derreta o chocolateno microondas ou em banho-mariae misture com o creme de leite.
  5. Cubra o petit gateau.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Açúcar, Muffins e Brownies, Suco de Maracujá, Fermento químico em pó, Receitas de Petit Gateau, Emulsificante, Receitas com Suco de Fruta, Farinha de trigo, Polpa de Frutas, Maracujá, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer