Petit Gateau Com Purê de Damascos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Petit Gateau Com Purê de Damascos
Petit Gateau Com Purê de Damascos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 damascos doces picados
  • 4 damascos azedos picados
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) açúcar
  • 1 embalagem de Petit Gateau Sabor Chocolate Miss Daisy da
  • Sadia (150 g)
  • 1 pote de Sorvete de Creme com Crocante Miss Daisy da Sadia
  • (380 g)
  • raspas de um limão
Como fazer
  1. Montagem de 2 porções: 1.
  2. Misture os ingredientes (damascos doces e azedos, água e açúcar) e deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos ou até que os damascos estejam macios.
  3. Retire do fogo e bata no processador ou liquidificador.
  4. 2.
  5. Volte novamente ao fogo e deixe ferver por cerca de 5 minutos para apurar o sabor.
  6. Retire do fogo e deixe esfriar.
  7. 3.
  8. Asse 2 unidades de Petit Gateau sabor Chocolate Miss Daisy conforme as instruções de preparo da embalagem e desenforme em um prato.
  9. 4.
  10. Faça um cone de papel-manteiga: corte o papel no formato de um triângulo e enrole-o segurando por uma das pontas.
  11. Vire a ponta que sobrar sobre a borda do cone, de forma a prendê-lo.
  12. Preencha com o purê de damascos, feche o cone e reserve.
  13. 5.
  14. Corte a ponta do cone com uma tesoura e faça algumas gotas ao lado do petit gateau.
  15. Sirva com uma bola de Sorvete Creme com Crocante Miss Daisy, coberta com lascas de amêndoas e finalize com raspas de limão.
É imprescindível seguir as instruções de preparo da
embalagem do Petit Gateau. A textura ideal dessa
sobremesa é levemente cozida por fora e bem cremosa por
dentro e isso depende de tempo de preparo e temperatura
do forno.


Receita indicada por Irany Campos
Tags: Açúcar, Sorvete de creme, Receitas com Chocolate, Chocolate, Bolos, Muffins e Brownies, Receitas com Sorvete, Receitas de Petit Gateau, Sem Glúten, Sem farinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer