Petit Gateau Au Rum...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 100g de manteiga
  • 3 gemas
  • 1 ovo inteiro
  • 40g de açucar
  • 60g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de rum
Como fazer
  1. Pique o chocolate e derreta em banho mariaou microondas.
  2. Derreta a manteiga, junte ao chocolate e acrescente o rum.
  3. Misture tudo muito bem ate ficar cremoso.
  4. Bata as gemase o ovo inteiro com o açucar.
  5. Junte a farinha de trigo e misture bem.
  6. Junte o chocolate aos ovos.
  7. Unteas formas e despeje a massa.
  8. Deixe por uma hora na geladeira.
  9. Pre aqueça o forno a 180c e coloque a massa para assar por 6 a 7 minutos.
  10. Tire do forno e desenforme no prato.
  11. Decore com o creme ingles.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 11/06/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Bolos, Chocolate meio amargo, Receitas de Petit Gateau, Receitas com Chocolate, Gema de Ovo, Chocolate, Muffins e Brownies, Açúcar, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer