Petit Gateau au chocolat

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 g de margarina sem sal ( forno e fogão)
  • 100 g de farinha de trigo especial
  • 180 g de açúcar
  • 250 g chocolate em barra amargo
  • 5 ovos
  • 5 gemas
Como fazer
  1. junte o chocolate com a margarina e leve ao fo go em banho mariaate derreter.
  2. Juntar o açúcar,a farinha de trigo,os ovos e as gemas misture bem Acrescente a margarina sem sal com o cho colate derretido e misture até formar uma massa homogênea.
  3. Leve ao forno em forminhas apropiadas para petit gateou a temperatura de 180 graus Desenforme e polvilhe com açúcar de confei teiro Sirva com sorvete de creme e decore com folhas de hortelâ r a margarina s/ sale o chocolate amargo le.
Sem duvida é uma receita francesa


Receita indicada por Agar Helena Assis
Tags: Açúcar, Receitas de Petit Gateau, Gema de Ovo, Chocolate, Farinha de trigo, Muffins e Brownies, Sal, Margarina, Receitas com Chocolate, Bolos, Margarina sem sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sempre adorei esses deliciosos bolnhos ( petit

gateau)

agar - em 30/01/2011
Vídeos - Como Fazer