Petit Gateau au chocolat chaud

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 18 unidade(s) de gema de ovo
  • 9 unidade(s) de clara de ovo
  • 450 gr de açúcar União
  • 480 gr de manteiga
  • 240 gr de farinha de trigo
  • 480 gr de chocolate meio amargo
  • 1 gotas de baunilha
Como fazer
  1. Aqueça levemente as clarascom o açúcar e a baunilha.
  2. Separadamente, derreta o chocolatecom a manteiga e as gemasem fogo bem baixo ou em banho-maria.
  3. Junte as duas misturas e adicione a farinha.
  4. Unteforminhas individuais, encha até um pouco mais que a metade e asse em forno a 180o durante 5 a 10 minutos.
  5. Utensílios: Panela funda para banho-maria(pode-se utilizar o microondas para derreter o chocolatetambém), fouet (batedor de claras, formas individuais ou de 6 espaços.

Receita indicada por Beatriz Pereira dos Santos
Tags: Receitas de Petit Gateau, Bolos, Baunilha, Açúcar, Receitas com Chocolate, Gema de Ovo, Farinha de trigo, Chocolate, Chocolate meio amargo, Muffins e Brownies, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer