Petit Gateau ao Dévoyer

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Petit Gateau ao Dévoyer
Petit Gateau ao Dévoyer
Envie uma foto
Ingredientes
  • Bolo de chocolate;
  • 1 bola de sorvete de creme;
  • 5 morangos em lâminas;
  • ½ cálice de conhaque;
  • ½ colher de açúcar refinado;
  • Chantilly pronto.
Como fazer
  1. Modo de preparo da calda: Em uma frigideira, caramele o açúcar, adicione o conhaque e leve os morangos para flambar.
  2. Montagem: Aqueça o bolo de chocolate, regue com a calda de morangos e adicione o sorvete, enfeite o prato com jatos singelos de chantilly.

Receita indicada por Fernanda Xavier
Tags: Açúcar, Receitas com Sorvete, Morango, Sem farinha, Bolos, Muffins e Brownies, Chocolate, Receitas de Petit Gateau, Sorvete de creme, Receitas com Chocolate, Sem Glúten, Chantilly, Conhaque
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer