Petit Garoto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Petit Garoto
Petit Garoto
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de manteiga (50g)
  • 3 gemas
  • ½ xícara (chá) de açúcar (90g)
  • 300g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (.40g)
  • 3 claras batidas em neve
  • 1 colher (sopa) de licor de laranja (Curaçau ou Cointreau)
  • Cacau em Pó Garoto para polvilhar
Como fazer
  1. 1- Coloque a manteiga em um refratário e leve ao banho-mariaaté derreter; acrescente as gemase o açúcar batendo bem, até formar uma mistura lisa.
  2. Junte o chocolate e continue mexendo até derreter completamente.
  3. Retire o refratário do banho-maria.
  4. Misture o licor, a farinha de trigo e as clarasem neve.
  5. 2- Despeje em forminhas individuais, bem untadas e enfarinhadas.
  6. Leve ao forno preaquecido em temperatura alta (360°C) por cerca de 10 minutos.
  7. Desenforme-os quentes, diretamente em pratos de sobremesa e sirva imediatamente, polvilhado com Cacau em Pó Garoto Preparo 20 minutos Rendimento 6 porções.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Licor de laranja, Açúcar, Laranja, Chocolate meio amargo, Gema de Ovo, Cointreau, Clara de ovo, Farinha de trigo, Cacau em pó, Cobertura de chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer