Petit fours de parmesão da beth

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500gr de manteiga ou margarina
  • 500gr de parmesão ralado (parmesão mesmo, de saquinho não fica bom)
  • 500gr ou um pouco mais de farinha
  • Sal
Como fazer
  1. Misturar tudo muito bem e levar à geladeira por 1 hora para descansar.
  2. Abrir com rolo e cortar com cortador.
  3. Esse eu também faço no formato meia-lua.
  4. Colocar na assadeira, pincelar com ovo, salpicar bastante orégano e levar ao forno médio alto até dourar.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Parmesão, Parmesão ralado, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer