Petit Four Xadrez

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Ingredientes
  • 43 gr de açúcar de confeiteiro
  • 200 gr de margarina culinária
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • 1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 250 gr de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • Massa
  • 43 gr de açúcar de confeiteiro
  • 200 gr de margarina culinária
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • 200 gr de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 25 gr de chocolate em pó
Como fazer
  1. Bata a manteiga com o açúcar, adicione a clarae a essência de baunilha.
  2. Incorpore rapidamente a farinha peneirada com o amido de milho.
  3. Divida a massa em dois.
  4. Embrulhe com um plástico e leve à geladeira por 20 minutos.

Massa

  1. Peneire a farinha com o amido de milho e o chocolate em pó.
  2. Proceda da mesma maneira que a massa de baunilha.
  3. Montagem: abra as massas com 1,5 cm de espessura.
  4. Retorne ao freezer.
  5. Quando as massas estiverem bem firmes, corte tiras de 1,5 de largura.
  6. Cole uma tira de baunilha com uma tira de chocolate pincelando com clara.
  7. Junte as tiras de maneira que as cores se desencontre.
  8. Leve novamente ao freezer.
  9. Corte fatias e leve ao forno para assar à 190°C.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Doceria, Docinhos, Culinária Popular, Amido de milho, Essência de baunilha, Farinha de trigo, Açúcar, Açúcar de confeiteiro, Doces, Brasileira, Margarina, Clara de ovo, Margarina culinária
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