Petit four salgado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2k de gradina bolo
  • 100g de sal
  • 100 g de queijo ralado
  • 600g de ovos (12 ovos)
  • 500g de crene de leite
  • 3k de farinha
Como fazer
  1. 1- Bater a gradina, o sal e os ovos até formar um creme.
  2. 2- Juntar o creme de leite e misturar.
  3. 3- Adicionar a farinha, o queijo ralado e amassar.
  4. A massa não deve pegar liga.
  5. 4- Levar a massa à geladeira.
  6. Após gelada, modelar a gosto.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Receitas Salgadas, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer