Petit Four Salgado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Petit Four Salgado
Petit Four Salgado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250g de margarina
  • 3 gemas
  • 1 colher (café) sal
  • 350g farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
  • queijo parmesão ralado
  • orégano
  • castanha de caju
Como fazer
  1. Bater na batedeira a margarina, as gemas e o sal até que fique um creme.
  2. Adicione a farinha e bata mais um pouco.
  3. Abra com o rolo, corte em formato de meia lua e pincele com a gema.
  4. Polvilhe queijo ralado, castanha de caju ou orégano.
  5. Leve para assar em forno 180°graus por 15 minutos.
Essa receita é super versátil!!! Pode ser coberta com queijos (diversos), castanhas moídas, gergelim, semente de papoula, etc.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Castanha de cajú, Receitas Salgadas, Parmesão ralado, Farinha de trigo, Gema de Ovo, Castanhas, Queijo Ralado, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Ficaram muito bons!Os meus eu fiz


Os meus eu fiz com orégano e alguns sem.

Coloquei o queijo na massa.

Todos adoraram!

Maila - em 02/02/2015
Este comentário foi relevante? 0

Não gostei


Achei a receita pessima, a massa desanda, quebra toda no forno...Um horror...Ja fiz outros petit fours antes que deram super certo...Esse é terrivel

vivian - em 08/09/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Silvaninha - 07/02/2015 Acredito que fez algo errado, pois é a única que diz que não deu certo..... Aconselho rever a receita e presar mais atenção na hora de fazê-la. Ademais, tem dias em que tudo dá errado mesmo! Nunca faça nada nesses dias....
Este comentário foi relevante? 0

E as calorias?


Ainda não testei a receita. Gostaria de saber quantas calorias tem um "trocinho" desses.

Anapaula Costa - em 15/06/2011
Este comentário foi relevante? 0

Fácil e uma delícia!


Gente...eu não tenho muita prática na cozinha e eu fiz a receita, a massa deu ponto super fácil e ficou uma delícia!!! Eu fiz alguns mais fininhos e outros mais grossinhos, meu marido preferiu os mais fininhos.

Eu finalizei com queijo ralado e orégano e por cima! Mtooo bom, mas vou experimentar colocar outros sabores por cima!

Dani - em 14/04/2011
Este comentário foi relevante? 0

DELICIOSO!!! APENAS ACRESCENTEI O ORÉGANO NA MASSA E MOLDEI DE FORMA DIFERENTE - FIZ BOLINHAS E COBRI COM QUEIJO PARMESÃO. FICOU ÓTIMO!!!

mesquitateixeira - em 30/01/2009
Vídeos - Como Fazer