Petit Four Salgado de Natal...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de farinha de trigo peneirada
  • 3 colheres de sopa de maisena
  • 1 xicara de cha de agua
  • 1 xicara de cha de gordura vegetal derretida
  • 1/2 xicara de cha de castanha de caju triturada
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 50g de queijo parmesao ralado
  • 1 colher de sobremesa de fermento em po
  • 2 ovos
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes secos, acrescente os ovos, levemente batidos, e a gordura vegetal derretida.
  2. Misture bem ate obter uma massa homogenea, coloque em um saco plastico e deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  3. Abra a massa com um rolo entre 2 sacos plasticos de uso culinario, modele com cortadores variados, pincele com 1 gemalevemente batida.
  4. Leve ao forno medio, pre aquecido por 15 minutos ou ate que fique dourado.
  5. Dica: Polvilhe parmesao ralado, semente de gergelim ou papoula.
  6. Substitua a castanha de caju por castanha do para.
  7. Rendimento: aproximadamente 700g Tempo de Preparo: 1 hora.
  8. Facil.
Retirada do site... www.nossasreceitas.com


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Castanha de cajú, Farinha de trigo, Parmesão ralado, Fermento químico em pó, Amido De Milho, Gordura vegetal hidrogenada, Castanhas, Queijo Ralado, Receitas de natal, Receitas Salgadas, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer