Petit four rigoleto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1k300 de gradina bolo
  • 700 g de açúcar
  • 28 gemas (560 g)
  • 1k500 de farinha
Como fazer
  1. 1- Bater a gradina com o açúcar até formar um creme.
  2. 2- Colocar as gemasem 3 etapas.
  3. 3- Misturar a farinha com as mãos.
  4. 4- Modelar em assadeira forrada com papel manteiga.
  5. OBS.
  6. : Pode-se fazer como biscoitos de champagne e banhada com chocolate derretido.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Papel manteiga, Gema de ovo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer