Petit-four

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Petit-four
Petit-four
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 claras
  • 1 e ½ xícara (chá) de gordura vegetal
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 e ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • Chocolate granulado para polvilhar
Como fazer
  1. Na batedeira, bata as claras a gordura vegetal e o açúcar até formar um creme homogêneo.
  2. Acrescente a baunilha e a farinha de trigo, misturando delicadamente.
  3. Modele os petit fours no formato que desejar.
  4. Coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga e leve-os ao forno, preaquecido, por 30 minutos, ou até que estejam assados e levemente dourados.
  5. Polvilhe com o granulado e sirva.

Receita indicada por Patricia Morissawa Benjamim
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer