Petit-Four

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Petit-Four
Petit-Four
Envie uma foto
Ingredientes
  • 150 gramas de manteiga sem sal (não pode ser margarina)
  • 250 gramas de farinha de trigo
  • essência de baunilha a gosto
  • 75 gramas de açúcar
  • 1 gema
Como fazer
  1. Misturar tudo muito bem.
  2. Colocar na geladeira de um dia para outro e tirar de 30 minutos a 1 hora antes.
  3. Esticar na mesa e cortar.
  4. Assar e depois de assado só passar chocolate saborear.
  5. Colocar um ovo inteiro para dar liga.
  6. Usar essência de avelãs ao invés de baunilha.
  7. Levar ao freezer por 20 minutos.
  8. Ele assa rápido, deixar o forno a 180º e quando começar a corar levemente nas laterais está bom.
  9. Se corar em cima estará queimado em baixo.
  10. Deixar esfriar um pouquinho e retirar da forma.

Receita indicada por kell castro
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer