Petit Four

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Petit Four Ingredientes - 200 g de manteiga à temperatura ambiente - 2/3 de xícara (chá) de açúcar - 1 ovo - 1/2 xícara (chá) de avelãs moídas com a pele - 1 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo - 1 colher (chá) de canela em pó - 1 colher (chá) rasa de fermento químeico sabor baunilha Modo de Preparo Na batedeira, coloque a manteiga e o açúcar.
  2. Bata até ficar homogêneo.
  3. Adicione o ovo e bata.
  4. Em uma tigela misture os ingredientes seco: farinha, avelã moída, fermento e canela.
  5. Coloque todo o conteúdo na mistura da manteiga e bata na batedeira.
  6. Cubra com filme plástico e leve à geladeira.
  7. Abra a massa até a espessura de 3 mm.
  8. Para modelar a massa, utilize um cortador no formato que desejar.
  9. Leve ao forno por 15 minutos à 160 graus.
  10. Quando começar a dourar, retire.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer