Petit Four

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Como fazer
  1. Petit Four - 500 g de gordura vegetal - 1 xícara (chá) açucar - 1/4 copo vinho branco doce - 1 quilo de farinha de trigo Amassar com a mão a gordura (ainda gelada) e a farinha de trigo.
  2. Quando estiver bem misturada, colocar os outros ingredientes e continuar misturando.
  3. Observações: - Abrir a massa com o rolo e cortar com cortador de formato de sua preferência - A massa fica meio podre - Assar em forno bem quente (200 graus) - Demora mais ou menos 10 minutos para assar cada forma (não untara forma) - A parte de baixo fica um pouco douradinha e o biscoito assim que sai do forno pode estar um pouco mole, é normal, depois que esfriar ele endurece.
  4. - Rechear com doce de leite feito em casa, cozinhando uma lata de leite condensado por 40 minutos após a ponela pegar pressão - Pode-se também rechear com goiabada, faça assim: Em uma panelinha ponha pedaços de goiabada (aquela da lata) e um pouquinho de água, vá mexendo com uma colher até desmanchar os recheie os Petit Fours (conforme a goiabada vai secando ela vai endurecendo) - Por último, passe os Petit Fours no Glaçucar e Pronto! Fica igualzinho aos vendidos em docerias! Consegui esta receita no programa Mulheres com a Culinarista PALMIRINHA ONOFRE.

Receita indicada por Sarah
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Ótima, porém...


...melhorei o sabor do biscoito, ao substituir parte da gordura vegetal (300g) por manteiga sem sal. Ah, não se esqueça de acrescentar 1 colher (chá) de sal. Sucesso!

tia Juju - em 02/07/2013
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