Petit Four

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 720 grs. de margarina
  • 400 grs. de açúcar
  • 1.200 grs. de farinha
  • 3 gemas
  • 1 ovo
Como fazer
  1. Misturar a margarina, o açúcar,gemase o ôvo ate virar um creme (pode ser batido na batedeira),depois juntar a farina,misturando com as mãos e levar à geladeira em vasilha coberta por +/- 2 horas.
  2. Fazer os docinhos e levar a assar até dourar um pouco.
Fiz meia receita com 2 gemas e 1 ôvo,e +/- 200 grs de goiabada (que renderam 156 docinhos).
Esta receita foi obtida através de site de confeitaria fina e receitas.


Receita indicada por Sueli Donizetti Gosi
Tags: Gema de ovo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer