Início

Receitas

Docinhos

Petit-four Marzipã e Goiabada

Petit-four Marzipã e Goiabada

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

60 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,46

Informação nutricional

Valor nutricional

59,42 kcal

Francine Amendola

Receita enviada por Francine Amendola

Em 03/08/2009

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Divida o marzipã em duas partes e abra-as com um rolo.

  • 2. Sobre uma camada, ponha a goiabada.

  • 3. Ponha a outra camada por cima.

  • 4. Corte no formato desejado e cubra com açúcar cristal.

Massa

  • 1. Misture bem o leite moça, as amêndoas e o suco limão.

  • 2. Leve tudo ao fogo baixo, mexendo sempre, até que se desprenda do fundo panela.

  • 3. Retire do fogo, junte a essência e o açucar de confeiteiro e sove bem a massa até obter o ponto de enrolar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários