Petit-four : marzipã e goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Petit-four : marzipã e goiabada
Petit-four : marzipã e goiabada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300g de marzipã
  • 250g de goiabada
  • Açúcar cristal
Como fazer
  1. Divida o marzipã em duas partes e abra-as com um rolo.
  2. Sobre uma camada, ponha a goiabada.
  3. Ponha a outra camada por cima.
  4. Corte no formato desejado e cubra com açúcar cristal.

Receita indicada por Francine Amendola
Tags: Açúcar cristal, Açúcar, Goiaba, Goiabada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer