Petit four doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Petit four doce
Petit four doce
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de Creme de Leite
  • 2 xícaras (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado e acrescente o Creme de Leite.
  2. Pare de bater e adicione a maisena e a farinha de trigo misturando bem.
  3. Coloque a massa num saco de confeitar e, com o bico pitanga, faça pequenos biscoitos numa assadeira anti-aderente ou numa assadeira normal, untada e forrada com papel-manteiga.
  4. Asse em forno baixo (150ºC) por 35 minutos ou até as bordas dos biscoitos começarem a dourar.
  5. Sirva com café ou chá.
  6. Dicas - O formato do biscoito pode variar conforme o bico utilizado para confeitá-lo.
  7. - Se quiser, faça uma calda com 1 xícara (chá) de açúcar e meia xícara (chá) de água.
  8. Pincele os biscoitos já assados e polvilhe açúcar cristal.
  9. - Outra opção para cobertura é chocolate.
  10. Derreta 200 g de Cobertura ao Leite Nestlé e banhe os biscoitos até a metade.
  11. Coloque numa superfície lisa e deixe secar.
  12. Rendimento : 100 unidades.
http://www.nestle.com.br/Cozinha/receitas/petit_four_nestle.aspx.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Farinha de Trigo, Creme de Leite, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer