Petit Four Delicioso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado, acrescente o creme de leite, pare de bater e adicione o amido e a farinha de trigo misturando bem.
  2. Coloque a massa em saco de confeiteiro, faça os biscoitos em assadeira forrada com papel manteiga, asse em forno baixo, por 35 minutos ou até as bordas começarem a dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Regina Pires
Tags: Culinária Popular, Docinhos, Brasileira, Doces, Manteiga, Doceria, Açúcar, Amido de milho, Papel manteiga, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer