Petit Four de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 31/2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 100g de queijo ralado
  • 100g queijo provolone ralado
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) óleo
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • leite até dar ponto
  • sal a gosto
  • Molho de iogurte:
  • 200ml de iogurte
  • suco le limão
  • sal à gosto
  • 1 colher (chá) ervas finas
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Massa: Junte todos os ingredientes, acrescente o leite aos poucos, amasse bem até ficar uma massa homogênea Estenda sobre a superfície enfarinhada, abra a massa em uma espessura não muito fina, corte os palitos.
  2. Pincele gema polvilhe queijo ralado e leve ao forno em temperatura de 220ºC, por aproximadamente até começar a dourar.
  3. Molho de iogurte: Misture todos os ingredientes.

Receita indicada por MAria da Penha da Conceição
Tags: Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Provolone, Sal, Queijo, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

TOODA VEZ QUE FAÇO TEM QUE SER 2 RECEITAS POIS É MARAVILHOSO E NÃO DÁ PARA A FAMÍLIA QIE É GRANDE

Penha - em 23/01/2008
Vídeos - Como Fazer