Petit Four de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Petit Four de Queijo
Petit Four de Queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de farinha de trigo
  • 150g de queijo parmesão ralado
  • 120g de margarina sem sal derretida
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 gemas
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos.
  3. Pegue um pouco da massa, enrole e corte como nhoque.
  4. Arrume em uma assadeira enfarinhada.
  5. Deixe descansar por 30 minutos e leve para assar até ficarem dourados.
  6. Obs: forno preaquecido em 180ºC.
  7. Se desejar, pode misturar ervas finas à massa.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Ivete Ferreira
Tags: Parmesão, Farinha de Trigo, Fermento químico em pó, Gema de ovo, Sal, Francesa, Queijo, Queijo Ralado, Biscoitos Salgados, Margarina sem sal, Margarina, Cozinha Internacional, Parmesão ralado, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer