Petit Four de Côco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 250 gr de coco ralado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 gotas de essência de baunilha
  • 5 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de cereja em conserva
  • quanto baste de laranja cristalizada
Como fazer
  1. Misture o açúcar com o côco e a farinha.
  2. Adicione a baunilha e junte os ovos mexidos.
  3. Depois de tudo bem envolvido, deixe repousar por 15 minutos.
  4. Unteas fôrmas com manteiga e farinha.
  5. Coloque a massa num saco de confeitar e disponha-a sobre as fôrmas, fazendo pequenos bolinhos.
  6. Em cada um, coloque uma cereja, e ao centro, coloque uma casca de laranja cristalizada.
  7. Leve ao forno bem quente e deixe assar até ficarem bem douradinhos.
  8. Assim que estiverem mornos, retire-os da fôrma.
  9. Guarde em potes bem fechados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Dalva de Sá Mazo
Tags: Ovo, Doces, Docinhos, Cereja em conserva, Farinha de trigo, Coco, Essência de baunilha, Açúcar, Brasileira, Laranja cristalizada, Doceria, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer