Petit four com massa frola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3k de farinha
  • 2k de gradina bolo
  • 1k de açúcar
  • 15 gemas (300g)
  • 1g gradina essência limão
Como fazer
  1. 1- Colocar a farinha na mesa e abrir círculo 2- Colocar a gradina bolo, o açúcar, as gemas a gradina essência limão no meio e misturar bem.
  2. 3- Cobrir com a farinha e ir fazendo uma farofa até formar uma massa, sem amassar demais.
  3. OBS : Para fazer massa de chocolate, substituir 200g de farinha da receita por 200g de cacau em pó.
  4. Assar a uma temperatura de 180ºC.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer