Petit four bom ( familia)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gramas de manteiga
  • 1 xicara (chá) de leite
  • 1 XICARA (CHÁ) DE ÓLEO
  • Sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Farinha de trigo ( o suficiente até não grudar nas mãos).
  • Cobertura:
  • Queijo ralado
  • Sementes de gergelim
  • Castanhas picadas
Como fazer
  1. Massa amasse tudo usando colher. adicione a farinha de trigo e sove até não grudar nas mãos.
CURSO CULINARIA


Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags: Gergelim, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer